The Key

(A chave)

Para: Keila Leitzke
De: Rosival Muniz de Albuquerque


Keila, foi um instante,
Momento mágico,
Elóquio silente,
Encontro lírico.

Ei-la por inteira
Transluzindo o sol,
Do cerne ao redor,
Toda fagueira.

Infinita mudança
Trouxesse ao meu mundo
Foram-se carências,
Vieram doces alentos.

Livre voa a alma,
Atrás dos afagos,
Olhares que acalmam,
Nossa feliz entrega.

Agora pressinto,
Instante azado,
A chave da minha vida
É, Keila Leitzke.