NOVOS DIAS

Não quero ficar triste mais, não!

Triste foi o caminho que eu seguia...

Solidão em meio à multidão,

Eternas noites foram meus dias.

Olhei hoje pra o céu e vi a lua

Como nunca tinha visto, a vi.

Tinha uma rara luz, meio nua,

Parecia querer vir para aqui.

Acho mesmo que ela está feliz,

Deve entender de amor e paixão.

sabe que memória não é cicatriz,

Não é mais aquela triste prisão.

Antes não tinha cor a vida,

Na janela não se via futuro...

Já agora é estrada colorida,

Tem luz onde estava escuro.

Vivo por esperar momentos

Mesmo poucos, são diamantes...

Bálsamo, cura pro sentimento

Que não dói mais como antes.

Trazendo pra mim, esperança,

Tua chamada e o teu abraço.

É a música pra nossa dança

Fico presa...feliz em teu laço.