ÊXTASE
Não chegou em cavalgada
Não foi como numa miragem
Não saiu de conto de fada
Veio sozinho, sem bagagem
Pra não dizer que nada trouxe
Trouxe naquele olhar, a malícia
De ver meu corpo como se fosse
Do desejo do seu a primícia.
Mas não nego, vou confessar
Como um príncipe não o quero
Prefiro um plebeu para amar
Não vai me esnobar, espero
Não me julgue qualquer
Por ter perdido meu brio
Aprendi a ser mulher
Agora sei como acaricio
Sei bem como o beijo
Na loucura da paixão
Percorro o seu desejo
Tirando a sua razão
O calor que me envolveu
Descrever eu já nem sei
O cálice que em mim bebeu
Foi o êxtase com que sonhei...