Encantos casuais
Meus amores são genéricos
Dispersos
Fragmentados pelas admirações
Pelas versões indeléveis das individualidades
Pelas atenções que prestam
Por mistérios, palavras, gestos...
São encantos casuais
Anônimos, transitórios
Que sempre acrescentam a algum repertório
Singularidades semiabstratas
Codificadas...
Escondidas sob um discreto charme pessoal
São espécies de paixões
Em moderadas e claras versões das sutis diferenças notadas
Amores que não são plurais
Mas que quase nunca se bastam como exclusivos
Tal a gama de riquezas e motivos
Que os fazem tão especiais