FELICIDADE

A felicidade independe de bens materiais

é um estado de espírito

é escolha de enxergar o mundo um lugar aconchegante

onde somos únicos e livres

para escolher em que acreditar

não é um lugar de competição e maldade

de busca de riquezas

de achar que o dinheiro vai te transformar

O dinheiro não vai te fazer ser quem não é

roupas caras não vão te melhorar

o vazio vai aparecer

mesmo se tentar esconder

e quando o dinheiro acabar

se for só ele que você tem

o que irá te sobrar?

E quando morrer

para ser bem lembrado

qual o legado que pretende deixar?

Só quem compreende que a vida

é feita de pessoas e não de coisas

entende que é com as pessoas que temos que nos preocupar

cuidar daqueles em que Deus nos colocou perto

para que possamos ajudar

E não há felicidade maior nesse mundo

do que estar nos braços de quem te ama

e você amar!