Me Abraça

Não temas.

Na vida tudo passa...

Relaxa...

E me abraça.

Se aconchegue

em mim...

Estou aqui.

Pra te proteger.

E juntos ...

Será assim...

Pra sempre

* Eu & Você *

Até o fim...

__Sophia Vargas

26/11/14 ( 21:00 )

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 26/11/2014
Código do texto: T5049811
Classificação de conteúdo: seguro