MINGAU DE FARINHA

Estou com saudade amada minha

Um belo mingau de farinha

Nos espera ali na mesa

E flores por todo o lado

Coisas de ébrio apaixonado

Pela sua tigresa

Ao chegar do avião

Estarei no saguão

Para te levar embora no colo

Quero que diga um sim

E vamos amar no jardim

Ali em cima do solo

Não sem antes registrar os fatos

Podemos tirar muitos retratos

Do nosso enlace matrimonial

Depois vamos girar o mundo

Em apenas um segundo

Pela nossa lua de mel nupcial

Escrito as 20:47 hrs., de 26/11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/11/2014
Código do texto: T5049788
Classificação de conteúdo: seguro