Vou te levar 

Vou te levar
Pra eu for
Vou sempre te amar
Não vou desistir
Deste amor
Tão gostoso de sentir.

É um sol de verão
Luz que irradia
Deixa meu coração
Perfumado e florido
Pela sua alegria
Que brotou em mim.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/11/2014
Código do texto: T5049781
Classificação de conteúdo: seguro