MÚSICA DE FUNDO: " FORTISSIMO "
INTERPRETE: MARCO


LONGE DO CORAÇÃO

Queria tanto que tu viesses na luz,
Que me ilumina quando estou aqui,
Como a mariposa inquieta que vi,
Dançando para a chama que reluz.

Nos ficaríamos, abraçados ao luar,
Namorando a vida, enquanto sonho.
Fugindo na noite, do escuro medonho,
Que procura impedir o nosso sonhar.

Entretanto, é apenas uma doce ilusão,
Este nosso encontro sob as estrelas,
Pois ficaremos bem longe do coração.

Enquanto espero pelo milagre em tê-la,
Bem junto de mim segurando em sua mão,
Uma rosa vermelha. Como queria vê-la