A Historia do amor

SIM, Eu devo falar de amor,

Porque estiveste ao meu lado...

... um belo dia,

A inocência se fez amor,

e se fundiu em um semem,

E se transformou em carne,

Em uma novas esperança,

a vagar pelo mundo,

uma esperança de que o amor

não morrerá jamais.

Mesmo o mundo sendo muito grande sem você,

o amor é grande como a distancia,

Com você ao meu lado,

O mundo é pequeno,

Eu o tenho nas mãos...