Carta

Escrevi com tinta verde

No papel avermelhado

Eu nunca chorei

Mais por você tenho chorado

Choro com amor

Com lagrimas da paixão

Quando você foi embora

Me deixou na solidão

Solidão que bate na porta

O amor que não vai embora

A ultima carta que eu escrevo

Por favor volta.

Willian jones
Enviado por Willian jones em 28/05/2007
Código do texto: T504975