Visitas
Suas visitas...
-
Quando vier me ver, traz você
Não venha sozinho, não
Traz guardadas na saudade
As juras de eternidade
As provas de lealdade
Que habitavam seu coração...
-
Traz escondidas no bolso
As vezes que me você dizia
Que o amor era tão importante
Que nada ficava distante
Das promessas que fazia
Quando tudo era constante...
-
Quando vier me visitar,
Traz na sua bagagem
Aqueles momentos de outrora
De ânsias de sedução
Que não via mais a hora
Do retôrno, do amanhã
Para vibrar de emoção...
-
Quando vier me ver, traz você
Traz as malícias do amor
A paz de seu ao redor
A ternura de seu olhar
A candura de sua voz
O prazer pra me mostrar...
-
Quando vier me visitar
Traz na bagagem de mão
Não venha de mãos vazias
Traz escondida no bolso
Toda aquela emoção
Toda em forma de canção...
-
Saque da sua algibeira
Tire aqueles versos lindos
Que fizemos em outras eras
Foram palavras que sentimos
Foi tudo que construimos
Deixando nosso amor fluindo...
-
Myriam Peres
http://myriamperes.blogspot.com/2007/05/visitas.html