TRAÇANDO MEU DESTINO...
Percorri...
Veloz caminho
Feito colibri
Para pousar
No teu ninho!
Traçando meu destino...
Desta vida sofrida
Sem a clareza do tino
Tentando alguma
Coisa boa da vida!
Vida que gira...
Gira sem parar.
Com’ o som da lira
Só por te amar.
Não sei como...
Este amor se fez vicejar
Aonde não cabia o amar.
Nasceu - descomunal...
Dentro de um ser jovial.
Mary Jun – 21/11/2014