DIVINAMENTE GAMADO

Eu não sei viver

Sem o teu querer

Sem a tua vontade

Quero estar com você

Na frente da TV

Ter a tua amizade

Aceite minha proposta

Que vou descer pela encosta

Chegando em teu endereço

Quero matar minha saudade

De invadir tua vaidade

Só não sei se te mereço

Aceite diga que sim

Faça esse favor pra mim

Desde o dia em que te conheci

Fiquei divinamente gamado

Pra não dizer apaixonado

E já mais te esqueci!

Escrito as 18:02 hrs., de 26/11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/11/2014
Código do texto: T5049641
Classificação de conteúdo: seguro