FANTASIA

FANTASIA

De te fantasiar

Ilusão do amor

Perde a noção

Imposição de ser feliz

Amargura de quem já amou

Solitário de quem já foi junto

Lembranças de um amor

Que como fumaça se desfez

Ao vento, partiu

Lagrimas caem pela face

Escorre, o caminho da boca

Gosto salgado

Choro calado

Emudecido !

Nas noite de solidão

As horas que não passam

O porque

A história teve fim

A dor, incurável

Vem da alma

Que se acalma

Plenitude do amanhã

De mais uma vez ser feliz

Amou, amei...

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 26/11/2014
Código do texto: T5049638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.