SÓ POR TI

SÓ POR TI

Amor !

Só por ti

Amor !

Minhas lagrimas rolaram pelo rosto

Só por ti

Amor !

Escutei nossa musica e mais uma vez chorei

Só por ti

Amor !

Olhei para as estrelas e o brilho dos teus olhos lá estavam

Só por ti

Amor !

Fiquei apaixonado e nunca mais te esqueci

Só por ti

Amor !

Me encantei com a lua e fiz poesia

Só por ti

Amor !

Chorei !

Hoje sinto um vazio na meu peito

Amor !

Te vejo nas flores do jardim

No revoar dos pássaros

Sei que em algum lugar está...amor

Só por ti

Amor

Eu te amo

Só por ti

Amor

Eu sei...

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 26/11/2014
Código do texto: T5049636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.