MINHA MUSA INSPIRADORA
MINHA MUSA INSPIRADORA
É você, me guia
Me mostra o caminho
Me envolve
Me contagia
Acalma minha alma
Te faço em mil maneiras
Fascinar é o meu desejo
Te elevo nas alturas
Gostar, sim e como gosto
Te amo, sim e como te amo
Você conspira com meu querer
Pois te quero muito
Hoje te homenageio...você
Minha, tua, nossa poesia
Valeu poetas.