o drama do quotidiano

- j. Alagoano Torquato

A PAIXÃO CEGA E ENSURDECE

A PAIXÃO TEM VISÕES QUE AS VISÕES DESCONHECE

O AMOR É REAL, CALCADO EM CIMA DO CIMENTO DO CORAÇÃO

UM AMOR REAL PURO, NÃO MORRE NEM QUANDO NÓS MORREMOS

NÃO SÃO PRECISO MINHAS PALAVRAS, BASTA OBSERVAR AS MÃES DO MUNDO.

E QUANDO FALO MÃE, FALO EM TERMOS GERAIS, HUMANO/ANIMAL

UM ANIMAL MÃE É TÃO SUBLIME E DIVINO QUANTO O HUMANO.

E ENTRE DUAS PESSOAS NASCE ESTE AMOR PREDESTINADO

AMORES QUE SUPERAM TUDO, ATÉ A MORTE

E PIOR SUPERA UM INIMIGO PIOR QUE A MORTE

O QUOTIDIANO.