A poesia que fala de ti

A poesia que eu teria pra te dizer

dorme dentro de mim

aconchegada a você.

Dela não ouço gritos

sinto alguns toques

pequenos bramidos.

A poesia que fala de ti

que exprime meu amor

que traduz o meu sentir.

Esta sonhando agora

Aperfeiçoando-se por hora

desejando existir.

Enide Santos 26/11/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 26/11/2014
Código do texto: T5049591
Classificação de conteúdo: seguro