CAMA VAZIA!

Dizem que ilusão é efêmera e que parece com

a flor que fenece no mesmo dia em que se abre,

eu prefiro dizer que ilusão nada mais é do que

viver acompanhado na maciez de uma cama vazia...

A manobra ardilosa para enganar alguém

geralmente ocorre nas relações íntimas, e o

implicado chega ao cúmulo de fazer seu par

enxergar um caminho suave para o cadafalso...

A cegueira toma conta, a música entoada pelo

arguto é divina assim, nada mais fácil conduzir

o incauto aos braços da humilhação onde

permanece - se não despertar - para sempre.

Conheci de perto essa percepção deformada

quando viajei em coma pelo universo inteiro...

a ponto de me transformar em lágrimas por tudo o

que me fizeram, tornei-me súdito da insensibilidade.

Quando caí em mim já passara a fronteira

do ridículo e com a alma em frangalho

e ultrajada, vivi os meus sonhos como um monarca

e me vi mendigo ao sair de meu estado de inércia.

Wil
Enviado por Wil em 26/11/2014
Código do texto: T5049570
Classificação de conteúdo: seguro