MÚSICA DE FUNDO: IO QUE NON VIVO SENZA TE
INTERPRETE: MARCO




VENTO

Sinta o vento roçar em seus cabelos,
Ouça sua prece, parece um lamento,
De toda uma história, um fragmento,
Que restou, dos seus últimos apelos.

Quando ele sopra, traz os segredos,
Que ficaram, no baú das lembranças,
Cortejando a sorte de uma esperança,
Refletida, em uma vida sem medos.

Vento segue o teu indeciso caminho,
O qual serpenteia por entre as trevas,
Busque a luz para quem está sozinho.

Quando fores saberás a quem levas,
O meu afeto e também o meu carinho,
Em todo o esplendor, que o conservas.