Se eu pudesse...

Se Pudesse...

Se eu pudesse descrever o amor diria que ele é lindo como céu azul

Branquinho e puro como as nuvens de algodão.

Se eu pudesse falar dele em quantidade,teria que te mandar multiplicar pelas estrela do céu e os grãos da areia do mar...somadas as gotas dos oceanos.

Se pudesse apenas falar,diria que é lindo como teu olha quando sorrir.

Se pudesse comparar,diria que é perfeito quanto teu lábios me chamam de amor.

Não tenho mais como te dizer,a não ser fazê-la sentir o quanto te amo,sentir é melhor que repetir apenas em simples palavras o quanto tenho por ti este amor que me conquistou,e me conquista a cada dia.

Se pudesse faria tal qual os poetas apaixonados,lhe derramaria em versos e com toda pompa e prosa,versor lindos de amor.

Sentimento em mim,que me move,que me arrancar sorrisos,sorrisinhos,olhares perdidos.

Se eu pudesse descrever o que eu sinto ao falar de você,direi é amor,que sinto por ela.

Nem todas as belas flores de Primavera exalariam o perfume que saem de mim quando digo que te amo.

A meu doce anjo,razão do meu viver,é assim que sei descrever a minha vida quando falo de você.

Meu amor,puro e verdadeiro.

Se eu pudesse,enfim te ter.

Poderia então descrever o quanto deste amor sinto por você.

(Para meu amor : Eli'sangela)

Rio,26/11/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 26/11/2014
Código do texto: T5049566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.