Capitulo em tinta branca

Um fio de voz

sobre meu corpo de verbo

suspensa na poeira

desarrumo tudo

a que chamei de casa

em busca de um capitulo

- Feliz!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 26/11/2014
Código do texto: T5049509
Classificação de conteúdo: seguro