E esse fogo que me queima

E esse fogo que me queima

e não quer se apagar

Essa chama que incendeia

quando te sinto por perto

vem logo a vontade de te amar

De te beijar, de navegar

Nesse corpo, nessa boca

Que me enlouquece e me faz

delirar, e pedir...

Vem... Vem me amar

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/11/2014
Código do texto: T5049492
Classificação de conteúdo: seguro