Quando penso em amor

Quando penso em amor

vem logo o seu nome

quando penso em fazer amor

vem logo você

Quando meu corpo está em chamas

Vem você para aplacar as chamas

Quando grito de prazer

é com você que estou

Quando sinto sua língua

na minha, sinto seu gosto

nossos corpos nus

roçando um no outro

Ah,... você.. sempre você

me tomando toda

me invadindo

me fazendo sua

Estou sempre assim

De desejo

Louca

Pelos seus beijos

Louca

Pelo seu corpo colado ao meu

Louca

Por você inteiro em mim

Louca

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/11/2014
Código do texto: T5049490
Classificação de conteúdo: seguro