Gosto quando chegas

Gosto quando chegas

de leve, gosto quando chegas

com calma

gosto quando vens com loucura

gosto do fogo que me queima

gosto da tua pele na minha

gosto da surpresa fora de hora

Gosto de todo prazer que você

me dá.

Gosto de você que chegou

e me incendiou

Que veio pra ficar

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/11/2014
Código do texto: T5049486
Classificação de conteúdo: seguro