Teria crido
Teria crido
Neste
Mundo
Em que oras vivo
Invertido
Em meadas das
Reticências.
Impregnado em minhas anuências
Donde saiu minh’alma.
Desligado...
Desnudado
Deitados no divâ!
No meu mundo
Pequeno
Sou
Invisível
Sou
Criatura sem cor!
Carente de seu amor!
Fui criado
Crido
(...)
Incorporado.
No vai-e-vem
Desta vida
Pra sentir seu calor
Seu amor
Seu sabor.
Seu grande amor