Amor
Amor é querer bem, bem de verdade
Alguém que pode até nem nos amar
Amor é quase morrer de saudade
Na incerteza do eterno esperar
Amor é o sentimento mais bonito
Que traz dentro de si tanto contraste
Alegre como o azul do infinito
E triste se nos faz sentir um traste
Amor é entregar o coração
Despido diante da pessoa amada
É mostrar ternura, mostrar paixão
É acreditar até em contos de fada
Amor é sentir lindo e profundo
Que guardo desde que te conheci
Amor é a melhor coisa deste mundo
É viver só feliz, pensando em ti ...