MUSICA DE FUNDO:  " AMAR..."
 INTERPRETE: MARCO




O ALTAR DO NOSSO AMOR

Quero poder adormecer
nos teus cálidos braços.
Perpetrar a minha cama
como nosso sagrado altar.
Para nele poder depositar
toda certeza do teu amor.
E então, fazer do teu calor
o mais leal guardião
do meu precioso sono,
neste meu abandono,
criado em cada ilusão.
E se preciso for buscarei
nos meus sentimentos,
a força para viver cada dia
como se fosse o último momento,
dentro desta ingênua fantasia.
E se algo ainda possa pedir ,
eu peço que seja, o teu rosto
a minha derradeira visão.
Então eu terei a sensação
de que a luz dos olhos teus,
refletida dentro dos meus,
iluminarão todo o caminho,
quando eu percorrer sozinho,
as sendas negras da escuridão.