Por Favor? Não se Vá
POR FAVOR? NÃO SE VÁ.
Se eu pudesse mandar no destino
Ia fazer o tempo parar,
Como a foto que está pendurada
Na parede da sala de estar,
Nela eu vejo a figura tão linda
Da mulher que escolhi pra me amar,
Nossos filhos é prova de tudo
E ela ajudou-me a criar.
Hoje estamos nos aproximando
Da amarga hora do fim,
Não sabemos quem parte primeiro
Vida e morte funcionam assim,
Nestes anos que juntos vivemos
Eu pra ela e ela pra mim,
Já pedi para ser o primeiro
Pois viver sem ela é muito ruim.
Sei que ela está pensando o mesmo
E carrega no peito essa dor,
O que juntos fizemos na vida
Foi plantar a semente do amor.
Ela agora entre a vida e a morte
Lutando pelo que mais deu valor,
Se for o momento de ir, irá feliz
E cá ficaremos amargando essa dor.