Por sua causa sou assim
Por causa de você
Perdi minha liberdade
Sair com as amigas
Não tenho mais vontade.
Por causa de você
Não uso mais batom
Já nem conheço mais
Maquiagem do Avon.
Por causa de você
Não uso salto alto
Já não tenho vontade
De tirar mais retrato.
Por causa de você
Já não vou mais a praia
Já deixei de usar
Aquela mine saia.
Por causa de você
Eu sou uma bobinha
Apaixonada sensível
E romantiquinha.
Por causa de você
O meu amor vai além
Não me deixe só
Quero-te muito bem.