SENSAÇOES DO AMOR

SENSAÇOES

Olhar maroto

Mão tremula

Coração descompassado

Ritmo acelerado

Sorriso de criança

Emoção de adulto

Sentimento desenfreado

O amor é vida

Floresce e cria

Resplandece, renova.

Compadece e multiplica.

Perde-se a razão

Falta-lhe juízo

Ouve-se o coração

Move-se pela paixão

Alma límpida

Coração puro

Musica suave

Grito incontido

Respiração ofegante

Sentido perdido

Pulsação inconstante

Beijo contido.

O amor é fascinante

Faz da dor, uma constante

Porém, suportável

Com efeito calmante

Um delírio de amante!

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 14/09/2005
Código do texto: T50494