Fim
Os anos formaram enganos
Os enganos formaram dias
Os dias estão extensos
E cheios de inseguranças
Os anos foram cimento
Caíram sobre nós dois
Nós dois não aguentamos sua força
Sua pressão avassaladora
Os que tiveram dúvidas
Agora possuem a certeza
De qual fomos fracos nas respostas
ingênuos na colocação do ponto final
É o que sobrou de muito
É o pouco querendo ser muito
É o que foi sendo e dizendo adeus
Que se tornou nosso fim.