AVISO
Preste atenção meu amor
Vou te contar um segredo
Eu sou do tipo perigosa, carente e sem medo.
Então cola em mim
E fique bem atento
Pois disfarçar e colorir
É o meu maior talento.
Você vai embarcar em meu mundo
De olhos fechados
E quando der por si
Se sentirá enganado.
Mas eu te garanto, não faço por mal,
Para mim fidelidade é um conceito tão banal!
Bonito mesmo é estar por perto
Cola em mim, meu bem, fique esperto.
A serpente se aproveita da solidão para dissipar seu veneno
E em um deslize inocente
Posso acabar te perdendo.