Decifrando

Tento ouvir os seus pensamentos,

Nessa busca inevitável,

Seus olhos gritam.

Começam a falar tudo,

Com lagrimas de desejos

Traduzindo como uma melodia

Que ouviria eternamente.

Patrine Ivo
Enviado por Patrine Ivo em 26/11/2014
Código do texto: T5049325
Classificação de conteúdo: seguro