Corpo nu

Seu corpo despido estava

Cada parte de teu corpo nu

Me faz querer beija-lo

Seu corpo ao amanhecer

Me trouxe a beleza de uma rosa adormecida

Seu corpo quero toca-ló

Seu corpo quero beija-ló

No seu corpo quero fazer o meu prazer

No seu corpo quero fazer o meu viver

Pois hoje loucuras de prazer

A ti quero fazer

Pois essa chama que em mim habita

E uma chama eterna de prazer

Pois todas as noites quando seus lábios toco

E nele que me afogo em prazer

Ao sentir seu perfume

Sinto a pureza do perfume de uma beleza

Todas as manhãs ao amanhecer

Em minha cama vejo

O meu amor

Como uma rosa acordar

Pois cada parte de seu corpo

Uma petala é

Tão delicadas essas petalas

E quão macias eram de tocar

Que em prazer absoluto entro

Seus lábios carnudos

Ao beijar meigo era

Que deles não conseguia para de beijar

Pois tão delicioso

Como um favo de mel

Pois hoje amor

Quero fazer todas minhas loucuras amor

Contigo minha flor.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 26/11/2014
Código do texto: T5049278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.