Naquela festa, ela deu, o seu último suspiro

Já é tarde.

Já chegou às 22 Horas...

.

.

.

Ela olha o seu guarda roupa e

me pergunta: Qual roupa eu devo vestir?

Ela coloca à maquiagem e escova o seu longo cabelo.

E então após estar pronta, me pergunta.

"Eu estou bonita?"

E eu respondo, você está maravilhosa.

.

.

Nós estamos indo para uma festa. Aonde passo todos se viram, para poder olhar à minha bela dama, aquela dama que esta segurando na minha mão, e está usando um longo e belo vestido vermelho. Nós caminhamos por muitos lugares e aonde passávamos, todos à olhavam... E então ela se virou para mim e me perguntou: Querido, você está bem? E eu lhe disse: Sim, me sinto incrível. Porque hoje, é a nossa noite.

.

Mas relembro bem da festa, e no meio da multidão um grito.

O sangue que corria pelo seu corpo e às pessoas que apavoradas corriam, eu também me lembro das suas últimas palavras, enquanto carregava você em meus braços. Você chorava e aos céus falava mas não tinha mais forças e apenas a sua boca se mexia. Olhando para o céu, você tinha esperanças de realizar um sonho. Mas um sonho que vivia tão distante.... Você sonhava por um breve instante, encontrar aquela paz, tão sonhada...

.

.

Eu venho aqui neste quarto.

Me tranco e me deito na minha cama.

Conversando comigo mesmo, venho à narrar.

- Aquilo que aconteceu, com à minha amada.

Mas... Você que só escuta, nunca poderá entender,

a minha luta. Afinal, hoje não posso mais me queixar pois já

são problemas superados ( Ou pelo menos parecem ser )

Mas o meu passado ainda vive, aqui dentro de mim

Nos meus sonhos e até mesmo nos meus desejos...

Em tudo que eu faço, e em tudo o que eu penso.

Eu posso sentir, ela. Eu posso ver

que ela ainda está viva. Pois

ela vive aqui, ela vive dentro de mim

e também está hoje, viva no meu presente

mas eu estou aqui apenas, desabafando...

.

Estou lhes contando

A minha Triste

História.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 26/11/2014
Reeditado em 13/04/2017
Código do texto: T5049232
Classificação de conteúdo: seguro