Você chegou...


Voou no tempo
Veio no vento

Abriu clareiras
Abriu suas asas

Passou mansinho
Pousou
pertinho

Soltou seu riso
Sonhou comigo

Me olhou no tempo
Me amou no vento





















Pato Fu
Canção Pra Você Viver Mais...
(esta é a canção)




Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 28/05/2007
Reeditado em 29/05/2007
Código do texto: T504920