HOMEM DE EXTREMOS

Sou um homem de extremos

que ama o início e o fim

que adora a brisa fresca das manhãs

e da serenidade da escuridão das noites

Sou um homem de extremos

que é capaz de amar profundamente

mas que também odeia com intensidade

se assim julgar que alguém merece

Sou um homem de extremos

que sente mais prazer nas preliminares

tanto quanto sente no gozo derradeiro

Prefiro o gosto da chegada

do que os obstáculos da travessia

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 26/11/2014
Código do texto: T5049151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.