Juntos
Hoje acordei, e me senti diferente
O grande dia se aproxima
Quantas coisas pra pensar sobre a gente
Quantas dificuldades vencidas e ainda estamos por cima
Nesse meio caminho, surgiram dificuldades
Algumas coisas que não faziam parte dos nossos planos
Mas o fato de termos um ao outro é uma verdade
E jamais abandonamos quem amamos
Que toque suave do destino
Dar-me alguém tão incrível pra cuidar
As vezes sinto-me como um menino
Porém quando a responsabilidade vem, sei diferenciar
Não prometo ser perfeito
E nem se quisesse seria possível
Mas farei o que puder direito
Pra tornar grande parte dos seus dias inesquecível
Que possamos estar juntos em cada lágrima derramada
Naquelas que foram tiradas por sorrisos
E nas que surgiram sem ser chamadas.