A VOZ DO CORAÇÃO

A VOZ DO CORAÇÃO.

Marcial Salaverry

Entre amor e razão,

vamos ouvir a voz do coração...

É importante saber o que nos diz o coração...

É aquilo que chamamos intuição...

Pode ser um sussurro do nosso Amigão,

ou então... um chamado da razão...

Muitas vezes esses avisos não escutamos,

ou corretamente não os interpretamos...

é quando acontecem coisas inesperadas...

O ideal é a sábia combinação,

entre o coração e a razão...

Assim poderemos analisar

para que lado caminhar.

Nesta vida, o importante,

é ter discernimento o bastante

para os obstáculos superar, e

sempre ter um tempo para amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/11/2014
Código do texto: T5049138
Classificação de conteúdo: seguro