DE ONDE VEM ESTE AMOR

De onde vem esta força

Que vai prendendo meus

Olhos nos teus olhos,

E para onde vão nossos

Prantos que choramos juntos.

Tenho a tua doce imagem

Em minha vida e me pergunto

Como faço para poder sentir

Você realmente perto de mim

E poder sentir a tua doce

Presença em minha vida.

Meus olhos agora cansados

De tanto olhar para a tua foto

Canta uma canção de amor

Somente para você minha deusa,

E eu fico a imaginar como seria

Bom se eu pudesse tocar

Este teu rosto mesmo que

Fosse na chuva que cai agora.

Como eu queria agora tocar

Lentamente os teus lábios

Doces, quentes e sedutor,

Sentir teu corpo nos meus braços,

Poder fechar meus olhos lentamente

Para tão somente sentir a poesia

Que emana de meu peito

E vai dizendo somente palavras

De amor para você meu amor.

De onde vem este amor,

Que faz com que eu me encante

Por você a todo instante e sinta

Uma vontade louca de poder

Beijar-te e ter você toda

Para mim e nunca mais

Deixar você sair da minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/11/2014
Código do texto: T5049082
Classificação de conteúdo: seguro