LINDO LUGAR

LINDO LUGAR

Moro na maloca

Perto do morro

Aqui tem festa

O ano todo

No caminho para o morro

Muitas árvores e ar puro

Tem gruta do amor

Onde os casais trocam carinho

Pureza de lugar

Só se vê casais a namorar

Linda visão

Todos a se amar

Tem casais comedidos

Eles vão só para beijar

Tem casais afogueado

Que vão para extasiar

É lindo o amor

Vamos todos ao morro visitar

Morro bom da gota serena

Bom lugar para namorar

Antonio Lima

21-11-2014 

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/11/2014
Código do texto: T5049047
Classificação de conteúdo: seguro