OLHEI A NOITE...
Uma quase inacreditável lua cheia boiava
na imensidão do céu, por entre nuvens
brancas, esparsas e efêmeras, reinando
soberana! Senti o mistério de cada
estrela, que somente distante de tanto
esplendor, conseguia brilhar, tal o fulgor
que as ofuscava. Ouvi o segredo que a
brisa murmurou aos meus ouvidos, e dos
perfumes noturnos exalados de flores
invisíveis, fiquei impregnada... Busquei,
na imensidão do universo, um traço que
fosse, do teu rosto, mas nada vi e então
percebi que não precisava, pois desde o
céu, onde lua e estrelas brilhavam, até o
perfume que me impregnava, havia um
traço teu, uma lembrança tua, porque mais
de uma vez, foram testemunhas cúmplices
das nossas noites de amor ardente, tornando
tudo ainda mais romântico do que poderia ser,
e que hoje, jaz apenas na saudade que sinto,
ao olhar para a lua cheia e brilhante, que no
céu, guarda nossos segredos, em seu brilho,
e de mim, o segredo do amor eternizado, pois
enquanto me esquecias, mais eu te amava...
E só dentro de mim, te encontro...