VOCÊ AINDA ME TIRA A PAZ

Antes que eu desabe

Sinto sua falta

Quando a noite me invade

Tua ausência me maltrata

Demoro a dormir

E a razão de toda a insônia

É muito fácil descobrir

Eu não faço cerimônia

É deveras notório

O sangramento sem estanque

E faz do nosso passado inglório

A tristeza doravante

Tenho envelhecido demais

Não mereço mais sofrer

Me tornei um ser sem paz

E a causa ainda é você.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 26/11/2014
Código do texto: T5048920
Classificação de conteúdo: seguro