Poema fundo

Teu beijo tem sabor de avelã

e um cheiro de felicidade,

e o teu abraço me inverniza,

perfuma minhas rimas

e é assim que somos um poema.

Nossos doces têm doces pimentas

em cada um deles

porque é assim que me diverte

a emoção,

criando-me asas,

fazendo-me anjo...

um arcanjo de afetos

embriagado de amores diversos

de amor...

uma eterna canção.

Nossos versos possuem os trejeitos do mundo

e é por isso que amam tão profundo

o amor que nos chega.