Anjo da guarda

Meu amor

Tu me deixaste sozinha

Nesta noite escura

Sem a lua

Para meus passos iluminar

Anjo tu me enganas

Toda vez que teu belo rosto

Pousa teu doce olhar em mim

E beija-me alegremente

Como se fosse sua

Abandona-me entre becos

E ruas desertas

Entre mundos estranhos

Perco-me entre caminhos sombrios

E em curvas de esquinas sem fim

Mas sempre me encontras

E leva-me para casa

E guarda os sonhos

Em noites tranquilas

Pois os pesadelos já foram embora