Quem sois

Pela relva a caminhar

ao sol iluminar

contente minha alma está

onde a pureza da vida adora amar

quem sois tão bela e cativante formosura

que a este mancebo faz suspirar

no ais da loucura

o que se pode falar?

Quem sois bela menina

fulguras no clarão do amanhecer

o fogo que crepitas ao longe

é visto na alma além do teu ser.

Quem sois fada

uma vida inteira a teus pés

na avenida dos sonhos

no espetáculo teatral

quem sois bela musa

um quê de harmonia

a um quê de pureza

quem sois tu

que fazes de minha vida

eterno paraíso na triste Terra.

quem sois?

Querubins cantam a nona sinfonia de Beethoven

e me rejubilo com sua alma a harmonizar meu espírito

quem sois você anjo

donzela de mil carinhos

quem sois você

que vem me alegrar meus dias em prantos

quem sois

quem sois?

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 26/11/2014
Código do texto: T5048859
Classificação de conteúdo: seguro