Doce Veneno .
A mente sintoniza as frases meu coração teu ar .
Tempestades acontecem entre nossos olhares ,
lagrimejando o mar por teu ar , em inanidade aos
suspiros , minhas mãos descendo todo teu corpo .
Em teus sonhos aprofundo meu corpo , fervor com sabor .
Doce veneno teu , debaixo do lençol de seda confidente !
Transições dos teus beijos , conta-me teus sonhos febris ,
abraçados a sós no calor viril das águas banhadas da noite .
Céus flamejantes respirando teu corpo por minhas frases !
Nervosa estais adentrando meu corpo aos prantos vorazes ,
suspiro tu'alma , na maciez do vinho nas flores condizentes .
Destas correntes almas afloram mares calmos e serenos ...
Pertenço ao teu coração , tu'alma sentindo todo meu espírito .
Expensos lábios , provoco a tentação , ao teu medo de amar .