Sentidos Acalmados .
Respingam teus encantos pelos poderes de amarmos ,
fascinações ditas nas gotas dos lábios contidos a sós .
Embriagam vidas , ao deleite esperançosos pelos dias !
Desconcertantes as noites em seus aconchegos do luar .
Entre os vapores transpassam nossas vidas marcadas ...
Sobre olhares nus , desfilando tantos sonhos envolventes.
Amor ao teu carinho , teima a flor do meu peito por tu'alma ,
desta sombra à sol de nossas esperanças dos encontros ...
Eu Te Amo , perco-me ao dizer ... Eu Te Amo Amor Meu ...
Tudo fascina , teu nome ao meu misturando lírios e orquídeas ,
que um dia , aprendemos a pronunciar , uma voz , uma canção !
Sentidos acalmados por minhas lembranças nas pétalas sãs ...
Perco-me ao dizer : Eu Te Amo ... Perco-me ao dizer : Assim !
Venho na brisa ardente em desesperos pelas chamas vorazes .